妊娠・出産 前駆陣痛ってお腹張ってない時でも痛いですか?💧 前駆陣痛ってお腹張ってない時でも痛いですか?💧 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 前駆陣痛 さぁや(4歳4ヶ月) コメント kykky 生理痛みたいなのがあります! 7月6日 さぁや 張っていない時でも感覚的に痛かったら前駆ですか?💧 7月6日 kykky 規則的てことですか?? 7月6日 さぁや はい💧 張っていない時でも10分くらいの感覚で痛みます💧 7月6日 kykky 私は痛みと張りがあるときにカウントしてます!それぞれの時もしてます! 7月6日 さぁや そうなんですね💧 ありがとうございます! 7月6日 kykky 持続時間も1分とかだったら 結構いい感じに来てる感じです✌︎ 7月6日 さぁや わかりました! 測ってみます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
張っていない時でも感覚的に痛かったら前駆ですか?💧
kykky
規則的てことですか??
さぁや
はい💧
張っていない時でも10分くらいの感覚で痛みます💧
kykky
私は痛みと張りがあるときにカウントしてます!それぞれの時もしてます!
さぁや
そうなんですね💧
ありがとうございます!
kykky
持続時間も1分とかだったら
結構いい感じに来てる感じです✌︎
さぁや
わかりました!
測ってみます!!