※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1男1女ママ
産婦人科・小児科

1歳半検診が別の病院で受けられ、心配事を伝えたら先生に理解されず、不安が残っています。

質問と言うより、呟きたくて。長くなります💦
下の子の1歳半検診が役所でできなくて、病院で予約とあり、通知来て、かかりつけに電話したら、 いっぱいで、別の病院に予約して今日行ってきました。身長体重等は小さめだけど、範囲内だからと言われたんですが。心配事等の欄に、イライラすると書いたら、それが気になると言われてしまって。保健師さんから、電話くると。検診だし、いつも診てもらってる先生じゃないから、問診票だけでの判断しかできないかもだけど、なんかもやもやしてしまって💦

コメント

書いてあったら何かしらのことを
しないといけないと思いますね😖

🔰

保健師からの連絡がめんどくさいので悩みを相談できる相手がいなくてもいるにしたり。
連絡をされないように回答してます☺️

1男1女ママ

そうですよね💦覚悟決めて、電話来たら、対応したいと思います🙇皆さま、ありがとうございました