ままくらげ
久々に実家に帰ります☺️
後は暑くなる前に動物園にも行きたいなぁと思ってます。
習い事と、我が家も通院があるのでそれもありますね。
ただ二週間もないため、のんびり二年生の準備をして、用事を済ませて公園で遊んでたらあっという間に終わりそうです😭
ままくらげ
久々に実家に帰ります☺️
後は暑くなる前に動物園にも行きたいなぁと思ってます。
習い事と、我が家も通院があるのでそれもありますね。
ただ二週間もないため、のんびり二年生の準備をして、用事を済ませて公園で遊んでたらあっという間に終わりそうです😭
「友達」に関する質問
トイトレ始めなきゃって旦那にいったら保育園でしてくれるんやろ?友達のところはしてくれるって言いよったよ って言われたんですけどそんな保育園に丸投げしていいなんてことあります????絶対旦那の友達勘違いしてま…
我が子がクラスのお友達が嫌がってるのに、しつこく傘でつついたそうです。 お相手の親御さんが直接こちらに言ってこられました。 申し訳ありませんでした。とお友達と親御さんに私と子供から謝罪をしました。 子供にはき…
会話もできるし、友達とも仲良く遊ぶし、って子なのですが 一人言が多い?気がします。 ドラストで子供用のボディソープを買ったら帰りの車で 「あけるかー」「ゴシゴシ洗うね」など連想?してるのかひとりで話していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント