妊娠・出産 移植後の便秘で悩んでいます。市販のマグネシウムは使いたくないです。便秘解消の方法を教えてください。 体外受精「☆移植☆」 こんにちは✨ 移植後、今日でBT3になります! 移植日から便秘です😥 市販のマグネシウムはあるのですが、 使わないほうがよい気がして。 同じく便秘でお悩みのかた、なにか良い方法は ありますか❔❔ 玄米、牛乳、ヨーグルト、納豆、もずくなど食べてもダメです(>_<) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 体外受精 牛乳 マグ ヨーグルト 納豆 ママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント こめ 下剤じゃないと出ないくらいの便秘だったんですが、水分をとること、オリゴ糖をヨーグルトに入れることで改善できました🙋🏻♀️ 7月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😉🐱🐾 オリゴ糖試してみます! けっこう量いれてますか❔❔ 7月6日 こめ オリゴ糖によって違うかもしれないのですが、私は小さじ2程入れてます🙏🏻 7月6日 ママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😉 7月6日 マボ R1を毎日飲んだらスルスルでるようになりましたよ(´•.̫ • ⋈) 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😉🐱🐾
オリゴ糖試してみます!
けっこう量いれてますか❔❔
こめ
オリゴ糖によって違うかもしれないのですが、私は小さじ2程入れてます🙏🏻
ママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😉