コメント
ちゃむ
心配ですね(>_<)早く原因が特定できるといいですね。
ワクチンの添付文書は見てみましたか?もしかしたら原因の成分などがあるのかも、、、
同じ製薬会社のものかわかりませんが、水疱瘡の添付文書を見ると牛の乳成分が含まれているようですね。注射なので関係無いかもしれませんが、、、
ちゃむ
心配ですね(>_<)早く原因が特定できるといいですね。
ワクチンの添付文書は見てみましたか?もしかしたら原因の成分などがあるのかも、、、
同じ製薬会社のものかわかりませんが、水疱瘡の添付文書を見ると牛の乳成分が含まれているようですね。注射なので関係無いかもしれませんが、、、
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
あとこれが四種混合の添付文書中のワクチンの成分作り方の説明です。
ご自身でも添付文書の検索して下痢などの体調不良の原因が書かれてないか調べてみてください。
また注射を打ったところだと責任を負いたくなくてちゃんと見てくれない可能性もあるので、違う病院でも診てもらうのがいいかもしれません。
さおりんたこ
調べて頂いてありがとうございます!今日は、午前中にまた下痢をしましたが、午後は安定してました…少し様子をみて違う病院にいってみたいと思います!
ありがとうございました😭