コメント

ママ
預かります〜とか何目線なんですかね😳!!別に何もない時に預かって欲しくないです…😱

ママ
母親が一緒に居れるのに預かりたいって言われるの嫌ですよね。
どうしようもない時は心から感謝して預けるのに。
-
はじめてのママリ
預かりたいって言われるならまだしも…預かるから連れてきてってすでに決まった口調で言われるのです😂😂私をなんだと思ってるのでしょうか…
- 7月6日

はじめてのママリ🔰
めんどっ!!😂
義姉独身ですか?早く自分の子供産んでくださいって感じですね…😂
-
はじめてのママリ
その通りです😭😭😭
- 7月6日

退会ユーザー
連れてきてとか、預かるとか勝手に決めんなよって感じですね。
そんな人たちに意地でも預けたくないって思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ
ほんと、こっちも意地になってます😂
辛い時は預かるから言ってね!ぐらいなら良いのに…😂- 7月6日

4児ママ
孫、姪フィーバー中なんですね😅
連れてきてやら何であんたに命令されないとなん?会いたいならお前が来いよ。って感じですよね😅
まぁ、来てもらっても困りますよね😅
みどりさんも大変ですね😭
-
はじめてのママリ
ですよね
義妹で年下だから舐められてる感すごいですw
なんでも決定事項で言い渡されるっていうか…
もちろん断ってますがそれでもイライラ溜まります😞- 7月6日

ママリ
産後の体調も戻ってきて自分できちんとお世話できるので大丈夫です(*^^*)体調悪くなったりしたらまたお願いしますね〜!といって拒否します☺
-
はじめてのママリ
それ、角が立たない言い方で良いですね!真似します🙋♀️
- 7月6日
-
ママリ
いちいち言わせるな!気使わせるな!って感じですけどね🤣義理家族との関係大変ですよね😭
- 7月6日

ゆん
え!?コワッ!
うちの義母義姉も預かりたがります💧
先週アポなし来た時も、長女に今度電車でお出かけしようね!ママとパパはお留守番だよ!って誘ってて😤
預けねーよ!!しかもコロナのこの時期に電車!しかも出掛けるってどういう神経してんの💢ってイライラが止まりません💦
-
はじめてのママリ
うちだけじゃなかった…😂
あの図々しさなんなんですかね、あなた方の子供じゃなくて一応私の子供なんですけど…って思いますよね- 7月6日

退会ユーザー
産後はイライラしやすいのに余計にですね😥
でも別に命令口調ではないかと思います🤔
また今度お願いしまーす😆とスルーし続けて良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ
命令口調じゃないですね、断定口調?打診がなくて決まったこととして言われるんです、しかも1時間前とかに😞それが腹たって…
こっちもスルーし続ける心の強さが必要ですね😞- 7月6日
はじめてのママリ
ですよね、しかも「みどりちゃんは気晴らしに1人で過ごしなよ~」の一言がついてきた時はほんと殺意⭐️でした