その他の疑問 今ダイエットと妊活中?なんですが今週末飲み会に誘われてます。元々アル… 今ダイエットと妊活中?なんですが 今週末飲み会に誘われてます。 元々アルコールは好きじゃなく、誘われて行くなら その場に合わせて2.3杯くらい飲む程度です。 太りにくいアルコール?や、飲む前に摂取しとくといい サプリ?とかありませんか??? あと、普段飲まなくて半年近く飲んでないので今回も あまり飲まないようにしようと思うのですが 途中ソフトドリンクとかにも手出していいですかね😂💦? 他の方はけっこう飲む方なので…💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ダイエット サプリ 妊活 飲み会 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント ポン ビール飲むと太りやすかったので、ダイエット中は緑茶ハイとかウーロンハイ飲んでました!太りにくいと思います✨ 7月6日 ろんちゃん 今までお酒ってチューハイとか比較的甘いやつしか飲んでなくて緑茶ハイとか初めてです!苦く感じますかね?? 飲んでみます🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
今までお酒ってチューハイとか比較的甘いやつしか飲んでなくて緑茶ハイとか初めてです!苦く感じますかね??
飲んでみます🥺