※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
お出かけ

7月17.18辺りに神戸北野へ行きます。どこかいいデザートセットやランチ…

7月17.18辺りに神戸北野へ行きます。
どこかいいデザートセットやランチが食べられるところはないですか?
宿泊は神戸北野ホテル予定です。
車と徒歩移動です。

コメント

ままり

ランチはないし、今時っぽいおしゃれさもないのですが、阪急三宮駅近くの茜屋珈琲店のチーズケーキ美味しかったです☺️
珈琲店ですが(妊婦さんなら)ブドウジュースがオススメです✨(私はお取り寄せするぐらいここの『ぐれいぷじゅうす』が好きです😋)
(あ、勿論コーヒーも美味しいですよ)
おしゃれなカフェではなく、ちょっと渋めで静かにコーヒーを楽しむお店、という感じのお店です。

因みに私も北野ホテルに泊まった時に(帰りに)茜屋珈琲店に寄りました☺️
ホテル滞在中のお昼は北野ホテルのアフタヌーンティーをいただきました😋
(世界一の朝食もディナーも盛りだくさんだったこともあり)お腹パンパンになったけど、こちらも美味しかったです✨

あ、あと、北野の方にある『アズーリ』というピザ屋さん?イタリアン?有名らしく、とても美味しいと聞いたことあります☺️
(私が行こうと思った時は、予約でいっぱいで二時間待ち、と言われて諦めました😅)