コメント
いっちゃ
フォームローラーおすすめですよ!
あいた時間背中にやってコロコロすれば簡単にフィットネスになりますし、背中も伸びてスッキリした気分になれますよ〜🤗
いっちゃ
フォームローラーおすすめですよ!
あいた時間背中にやってコロコロすれば簡単にフィットネスになりますし、背中も伸びてスッキリした気分になれますよ〜🤗
「授乳」に関する質問
41日目です。 ベッドに置ける瞬間が授乳後のご機嫌ぐらいしかなくてあとはだっこなんですけど、皆さんのところはどんな感じですか?? ベットに置いておけば寝るよってそんなの無理すぎなんですが、、
年子3人いる方で3人目出産後、後陣痛どうでしたか? 元々年子3人希望で、一昨日無事3人目の出産を終えました。 産後2、3ヶ月で妊娠し、1年おきに出産してたので、子宮が回復しきってないせいか 後陣痛がやばすぎます😭 …
授乳後、怒ったりぐずったりします。 あと1週間で2ヶ月になる娘です。 最近、直母ができるようになり、練習をしています。 左右合わせて20〜30分ほど飲ませています。 最後の方になると、吸い付きはするものの怒ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます😊教えていただくまでフォームローラーを知らなかったのですが、調べて気になったので早速ドンキで買ってきました✨効果が出ることを祈ります😼❤️❤️