お仕事 最近専業主婦になった方、金銭的な面や私生活はどうですか?仕事を辞めるか悩んでいます。参考までに教えてください。 子供を保育園に預けながら働いてたけど最近専業主婦になった方いますか⁇ 専業主婦なって金銭的な面や私生活はどうですか(´・ω・`)? 仕事を辞めるか悩んでて 参考までに教えてください(´ . .̫ . `) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 保育園 生活 専業主婦 S(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今産休で収入ゼロです! 夫がしっかり稼いでくれてるので家庭は潤ってますが、私がなんとなく自分のものとか買いにくい感じはあります💦 お子さんは幼稚園に転園するんですか? 7月6日 S コメントありがとうございます! 生活は出来ても自分の物は買いづらさは出てきますよね😂 月々生活費をもらってるんですか?それともみーさんが全て管理してますか⁇ 年少まで家で過ごすか転園するかも悩んでます😥 7月6日 退会ユーザー お返事遅くなってすみません💦 うちは夫のキャッシュカード預かってていつでもお金はおろせます! ZAIMっていうアプリでお互いで資産を共有してます💡 7月8日 S お返事ありがとうございます✨ そうなんですね🤔 今更ですがお子さん3人で 専業主婦でもしっかり潤ってるなんて凄いですね🤣💕 ZAIMどんなのか見てみます!! 7月8日 退会ユーザー 子供3人ですが、まだ小さいので💦 多分中学入ってからの塾とかそういうのでお金かかってくるんだと思います😭 なので私はパートですが少しだけでも稼がねば…って感じです😅 ベストな選択が見つかると良いですね! 7月8日 S そうですね、お金かかるのはこれからですよね😓 ありがとうございます!参考になりました👏💓 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
生活は出来ても自分の物は買いづらさは出てきますよね😂
月々生活費をもらってるんですか?それともみーさんが全て管理してますか⁇
年少まで家で過ごすか転園するかも悩んでます😥
退会ユーザー
お返事遅くなってすみません💦
うちは夫のキャッシュカード預かってていつでもお金はおろせます!
ZAIMっていうアプリでお互いで資産を共有してます💡
S
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね🤔
今更ですがお子さん3人で
専業主婦でもしっかり潤ってるなんて凄いですね🤣💕
ZAIMどんなのか見てみます!!
退会ユーザー
子供3人ですが、まだ小さいので💦
多分中学入ってからの塾とかそういうのでお金かかってくるんだと思います😭
なので私はパートですが少しだけでも稼がねば…って感じです😅
ベストな選択が見つかると良いですね!
S
そうですね、お金かかるのはこれからですよね😓
ありがとうございます!参考になりました👏💓