コメント

おつきみうさぎ
やっぱり気疲れします??😭💦
今の職場は自分の子ども預けるの無理なのですが、他の保育園に預けると早番遅番が出来ないので、パートで復帰するか、職場を無認可や企業型に変えて自分の子も預けながら働くかで迷ってます…😰
おつきみうさぎ
やっぱり気疲れします??😭💦
今の職場は自分の子ども預けるの無理なのですが、他の保育園に預けると早番遅番が出来ないので、パートで復帰するか、職場を無認可や企業型に変えて自分の子も預けながら働くかで迷ってます…😰
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の息子が友達のSwitchのカセットを間違えて持って帰ってきていました💦金曜日に友達と月曜日に返すという話をしてきたみたいですが、早めに返した方がいいですよね😣 息子も黙っていたので返す話も本当がどうかは分かり…
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みや
私が気にしいな性格なので余計に気疲れしてるのかもです😟💔💦
気にしないでー!とは言われても結局女社会だしどう思われてるかなんてわからないですし😂💦
早退させていただきますと挨拶行くたびに、あーはいはい。みたいな対応してくる人もいるのでもう正直しんどくて😂💔
おつきみうさぎさんは復帰迷われてるんですね😟実は私もついこの前までそんな感じで…突然決まって、預けて働くことになって現在に至っています💦
企業型も見学行きましたがやっぱり認可保育園のが安心というか…😂💦