コメント

おつきみうさぎ
やっぱり気疲れします??😭💦
今の職場は自分の子ども預けるの無理なのですが、他の保育園に預けると早番遅番が出来ないので、パートで復帰するか、職場を無認可や企業型に変えて自分の子も預けながら働くかで迷ってます…😰
おつきみうさぎ
やっぱり気疲れします??😭💦
今の職場は自分の子ども預けるの無理なのですが、他の保育園に預けると早番遅番が出来ないので、パートで復帰するか、職場を無認可や企業型に変えて自分の子も預けながら働くかで迷ってます…😰
「ココロ・悩み」に関する質問
子なしです。 4年ほど前からうつ状態で精神科に通院しており、1ヶ月前くらいに調子を崩してパート休職中です。 入院を勧められるほど状態が悪いみたいです。 そして何度も短期離職を繰り返しています。 もう働くの限界で…
年長児から小学校低学年の子で性格が悪い子って何が原因だと思いますか? 少し意地悪しちゃうとかではなく、何か本当に陰湿?な明らか悪いとわかっててやってるよな、傷つくってわかって言ってるよなっていうことをやる…
子供が今朝、「幼稚園いきたくない!」といきなりいいだしました。 なんで行きたくないのかとかも考えずに、準備しない娘にイライラして怒鳴り散らしてしまいました… 冷静になって、とってもひどいことしたなと自己嫌悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みや
私が気にしいな性格なので余計に気疲れしてるのかもです😟💔💦
気にしないでー!とは言われても結局女社会だしどう思われてるかなんてわからないですし😂💦
早退させていただきますと挨拶行くたびに、あーはいはい。みたいな対応してくる人もいるのでもう正直しんどくて😂💔
おつきみうさぎさんは復帰迷われてるんですね😟実は私もついこの前までそんな感じで…突然決まって、預けて働くことになって現在に至っています💦
企業型も見学行きましたがやっぱり認可保育園のが安心というか…😂💦