※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
妊娠・出産

37週4日で太ももに筋肉痛のような痛みと生理痛のような痛みがあります。これはお産が近づいている証拠でしょうか?

37週4日です!今朝から太ももに筋肉痛のような痛みがあります😱
若干生理痛のような痛みも、、
これはお産が近づいてる証拠でしょうか??

コメント

ぽち

こんばんは!
37w2dです💖
私も太ももの付け根というかお尻あたりが筋肉痛のような痛みで、昨夜から時々ズン!と子宮が押されるような潰されるような痛みがあってびびってたところでした😅💦
症状似ていたのでコメントしてしまいました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• mr1988

mr1988

予定日近いですね♡
    私も付け根痛みます〜ヽ(;▽;)ノ付け根はズキズキ、太ももは筋肉痛といった感じで😱
    同じような方がいてくれて安心です♡
    きっとまだお産の兆候とかじゃないですよねぇヽ(;▽;)ノ

• 6月25日
まちゆん

わたしもです😭
腰というか太ももが痛くて
歩くのが苦痛です、、😂😂笑
お産が近づいてるんですかねー?
わたしも知りたいです💓

• mr1988

mr1988

予定日同じですね♡
    太ももですよね〜!大して歩いてないのにこの筋肉痛のような痛み!!何なんでしょうヽ(;▽;)ノ
    近づいてるかもしれないですね😊楽しみですね〜(*^o^*)

• 6月25日