雑談・つぶやき 昼ご飯、生クリーム入り冷やしメロンパン、プリッツ、アイス1本やばい… 昼ご飯、生クリーム入り冷やしメロンパン、プリッツ、アイス1本 やばい不健康ですよね😱笑 てかキャデリーヌっていう箱アイス、小さいし、5本しか入ってなくてなんか損した気分😂パキシエルの方がお得感ある😂 最終更新:2020年7月8日 お気に入り クリーム エル アイス パン ご飯 健康 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 朝から唐揚げ棒、チキン南蛮巻き、菓子パン、ラムネ、わらび餅食べてます🤣🤣! 超不健康です😂❤︎笑 7月6日 はじめてのママリ うわー!めちゃくちゃ美味しそう💓笑 7月6日 退会ユーザー 久しぶりの1人休みなので朝からご褒美しちゃいました!🥺 生クリーム入り冷やしメロンパン名前だけで美味しそうです❤︎ 7月6日 はじめてのママリ いいなー💓私朝は朝でシチューとチキンライスっていうガッツリご飯でした(笑) 美味しかったですよ😍白石のメロンパンシリーズです💓 7月6日 退会ユーザー シチューとチキンライス❤︎❤︎素敵すぎます!♡ 調べてみます!ありがとうございます🤤❤️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわー!めちゃくちゃ美味しそう💓笑
退会ユーザー
久しぶりの1人休みなので朝からご褒美しちゃいました!🥺
生クリーム入り冷やしメロンパン名前だけで美味しそうです❤︎
はじめてのママリ
いいなー💓私朝は朝でシチューとチキンライスっていうガッツリご飯でした(笑)
美味しかったですよ😍白石のメロンパンシリーズです💓
退会ユーザー
シチューとチキンライス❤︎❤︎素敵すぎます!♡
調べてみます!ありがとうございます🤤❤️