※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントで、どちらの色が喜ばれるか迷っています。色の好みが分からず、万人受けする色は何でしょうか?

もうすぐ2歳になる女の子に
プレゼントなのですが
みなさんならどちらの色が
もらったら嬉しいですか?
色の好みもあると思いますが
あまり何色が好きなのか
わからなくて😭
万人うけするのはどちらでしょう?

コメント

ひーこ1011

グリーン、パープル、ピンクのセットの方がいろんな色があるので良いと思います。
ピンクラブなのであればピンクとホワイトのセットでも可愛いと思いますが、何色が好きか分からないならば系統が違うカラーのセットの方が好みに合うものが入ってる確率が高いと思います!

🎀

ピンクの箱のは、ほんとにピンク好きじゃないと使えなさそうなので、何色が好きかわからないなら上ですかね...🤔
私はピンク大好きなので下が魅力的ですが🤣💓笑

えるさちゃん🍊

万人ウケするのはピンクじゃないですかね?🤔
下のやつのがいい気がします👐

ママリ

2歳の女の子にどっちがいい?と言ったら、とりあえずピンクを選ぶかなって思いました😊水色が好きな子とかもいますが、やはりピンクは強いです!!もらう側も、女の子らしいのもらって嫌な気持ちにはならないと思います💕

はじめてのママリ🔰

可愛いですねー😍
親としても上の方がどんな色の服にでも合わせてコーディネートできそうですが、万人受けならピンクかな!って思います。

うちも2歳娘がいますが、色んな色があっても結局ピンクが良い!っていう気がします😄

ママリ

みなさんありがとうございます!!
ピンクのほうに
しようかと思います💕

ママリ

みなさんありがとうございます!!
ピンクのほうに
しようかと思います💕