※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫耳
子育て・グッズ

朝、体が苦しくてトイレに行こうとしたら、娘が私のお腹を枕にして寝ていた。驚きつつも笑える出来事で、眠気も吹き飛んだ。

本日の笑える話を聞いてください!
朝方起きて自分の体が苦しくてしんどかったんです、、とりあえずトイレ行ってこようと娘を見ると、、っていない!!!どこ?と思ったら私のお腹を枕にして寝てました😂そりゃ苦しいわ🤣
何事もなくて良かったけどよくそこによじ登ったなって格好で寝てたんです😂眠気が吹き飛びました🤣

コメント

可愛いですね🥰🥰

我が子はなんか気配を感じない…と思いふと起きてみると居なくてどこ行った?!と暗い中携帯のライト頼りに探すとベビー布団から完全に落ちて絨毯の上で気持ちよさそうに寝てました(笑)
体痛いでしょーー!って小声で言いながら戻そうとすると猫が怒ったみたいに
「ゔぅぅぅーー」って怒ってました(笑)

• 猫耳

猫耳

かわいいですね💕絨毯痛そうだけどよっぽど気持ちよかったんですね🥰

• 7月6日

びっくりですね🤣

私は最近だと床にマットレスに布団敷いて寝てるんですが
朝起きて息子がいない😱ってなって
慌てて部屋を見回したら
布団の一部が盛り上がってて
見てみたらマットレスと布団の間に
挟まって寝てました😂

• 猫耳

猫耳

思わずふいちゃいました😂
    めちゃくちゃ器用な寝方ですね🎵