コメント
m&m
ノイローゼや鬱ではありませんが、そんなこと言われたらだれだって嫌な気持ちになりますよ。
m&m
ノイローゼや鬱ではありませんが、そんなこと言われたらだれだって嫌な気持ちになりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…
とても安心できました涙
叩きたくて怒りたくて怒ってる母親なんていないですよね?
m&m
自分でお腹を痛めて産んだ子ですよ?
みんな可愛いに決まってます!
中には可愛がれず、ネグレクトや虐待をしてしまう人も居て、一概には言えませんが…。
ただ、叩くのも理由によると思います。
自分がイライラしたことによって叩いてしまうのは違うと思いますが、よっぽど危ないことをした時など必要な時もあります。
はじめてのママリ🔰
子供のいない姉…
やっぱりわからないんでしょうね。
危ないから止めてと何度か注意
毎度のごとく毎回一度で止めたことなんてなく 止めない
いい加減にしないさいっ
とオシリペンペンだったり
時には激しくなります
可哀想可哀想って
育てた経験がある方ならやはり
生まれない言葉ですね…
ありがとうございます(;_;)
m&m
お姉さんに言われるのですね。
それは子供がいないから大変さがわからないんだと思います。
やっぱり、育児って思い通りに行かないし、一筋縄じゃいかないですよね。
それを言葉で可哀想と言われたら、じゃあやってみてよ!となります…。
やりたくてやってるわけじゃないんだから、可哀想可哀想言うな。と言えませんか?
やってみろ!と。
私が言ってやりたいくらいです😅
はじめてのママリ🔰
そんな姉は
小さい頃 うるさいっといって
妹に暴力振るような人だったので…
納得いかず母に愚痴り少し
症状治まりました(汗)
はぁ少しスッキリできました!
その通りですね
じゃあやってみろよって言いたいし
感情で妹にに暴力振ってただろっと
怒鳴りたいです(汗)
聞いて下さりそして共感してくださりありがとうございました(;_;)
m&m
そう言うのって繰り返すと言うか、もう殴るのに慣れてしまってますよね…
きっと自分の子供生まれたら同じことしますよ。。
気にしないことが1番だと思います!
息子さんにたくさん愛情注いであげてください😊
はじめてのママリ🔰
子供を産むのが怖いから産まないと言ってましたが
正解ですよね…
もう連絡しないように言っといてと母に言ったので、もう、関わらないようにします!
ありがとうございました✨✨