コメント
ママリ
私は母に退院の日?預かってもらう最後の日に渡しましたよ。
退会ユーザー
入院中ということは、1週間くらいですかね??
-
mamar.
はい。普通分娩の予定なので、5日間になると思います!
泊まり込みでお世話になるので、、、- 7月6日
ママリ
私は母に退院の日?預かってもらう最後の日に渡しましたよ。
退会ユーザー
入院中ということは、1週間くらいですかね??
mamar.
はい。普通分娩の予定なので、5日間になると思います!
泊まり込みでお世話になるので、、、
「第二子」に関する質問
男の子で第一子のお子さんが小1か、小1を経験したママさんにお聞きしたいです。 小1の行動範囲や門限についてです。 下に年少の娘もいますが、小1の息子は第一子なので過保護なのかな?と最近心配になることが多々ありま…
クリスマス予定日です。 第二子なので産院で今夏から始まった無痛分娩(38wで計画)受けられるけどどうする?と言われ、とりあえず、、とりあえず説明会の予約はしました。 第一子の分娩時間が1時間半とめちゃくちゃ短く…
第二子妊娠中、8週目です。 絶賛つわり中ですが、前回にはなかった症状があって困っています🥲 ひとつは息切れで、上の子を抱っこしながら歩いただけで息切れして酸欠になりそうなときがあります。。。もうひとつは水が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
どちらでも良いと思います🤔
菓子折りとかなら子供預ける初日とかでもこれから五日間よろしくお願いしますってことで渡すのでも良いと思います😊
うちは母は甘いの食べないし、フルーツも好きじゃないし、後から大変だった〜とか言われるの嫌だったので(笑)ご飯食べさせてもらったり幼稚園の送り迎えで暑い中歩かせたりしたので、手間賃として、また後腐れなくって事で現金2万を渡しました😅
mamar.
そうなんですね!やはり、最後の日がいいんでしょうか。
ちなみに、、菓子折りとかですか??
mamar.
なるほどですね!!!
義母は甘いもの好きなので、現金プラス少し菓子折りにしようかなと思います☺️
詳しくありがとうございました!