※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

しまむらに、無地のTワンピとか売ってますかね?2歳の息子がいてゆっく…

しまむらに、無地のTワンピとか売ってますかね?
2歳の息子がいてゆっくり見る時間がなくて😥ある程度目星つけて行きたくて…
ユニクロより安いと助かります!

コメント

はじめてのままり

ありますが種類が少ないので
GUオススメします🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!情報助かります。GUも見てみようと思います😄
    ありがとうございます‼️

• 7月6日
maruちゃん

私もGUのが良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GU種類豊富ですね、見てみようと思います!ありがとうございます🙇💓

• 7月6日
ツー

しまむらの無地のTシャツワンピースがセールの時で700円、GUも値下がりして定価990円が700円くらいになってると思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段助かります!ありがとうございます😭すごくお値うちですね、GU見てみようと思います💓

• 7月6日

GUの方がいいと思います😊
しまむらがもし安くても、数回洗濯したらボロボロでワンシーズンもたないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!!家の近くだったのですがいろいろ検討してみたいと思います!ありがとうございます😄‼️

• 7月6日