※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

近畿でおススメの旅館、ホテルありませんか?😳近場でいいところに泊まろ…

近畿でおススメの旅館、ホテルありませんか?😳
近場でいいところに泊まろう!と話しています😊
ご飯のボリュームが多いなどおススメポイントも教えてください꒰ ´͈ω`͈꒱❤️

コメント

cinnamon

近畿となると範囲が結構広いので、ピンポイントの回答となりますが💦
今年の初めに、和歌山の南紀白浜へ行き、湯快リゾートプレミアム白浜彩朝楽に宿泊しました。
コロナ後の現在の状況までは把握出来ていませんが朝夕食ともにバイキング食べ放題、館内にゲームセンターやキッズプレイゾーンが完備されており、私達が行った時はゲームセンターは閉まっていたのですが息子はずっとキッズプレイゾーンで遊んでましたw身体をいっぱい動かせたので夜も早めに休んでくれて助かりました(^^)ご飯も美味しいし、そう遠くないところにとれとれ市場(買い物)やアドベンチャーワールドがあり2日目はそちらを回って帰路に着きました(^^)

• ママリ

ママリ

愉快リゾート行ったことあります😆いいですよね🥰

• 7月6日