コメント

てりまよ。
わかります!😭😭
わたしはクロミッド飲んでから日数も、血の量もかなり減りました!
排卵させる薬など飲んでたら、なるみたいです😞☁️
わたしはクロミッドが合わなかったのでやめて、数ヶ月してから少し血の量は戻ってきた感じがします!
てりまよ。
わかります!😭😭
わたしはクロミッド飲んでから日数も、血の量もかなり減りました!
排卵させる薬など飲んでたら、なるみたいです😞☁️
わたしはクロミッドが合わなかったのでやめて、数ヶ月してから少し血の量は戻ってきた感じがします!
「妊活」に関する質問
高温期11日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査を一昨日からしてるのですが、少しずつ濃くなってるようにみえますか?可能性あるのでしょうか...そわそわ期で気になってます! 妊娠検査薬は無駄にしたく…
卵胞10個あり無麻酔で採卵します。 ゴナールエフ注射150単位を1日置きに注射しました。 合計2700単位も注射しました😭 同じようなこんなに注射した方いますか? チョコレート嚢腫もあるので怖すぎです
一周期に2回排卵ってありますか? 4/27に排卵したと思っていて(4/9〜14生理、21からおりものシートタイプのもので排卵が近づいたのを確認、2627で排検で徐々に陰性確認) 今回タイミングをその付近に取らなかったので5/1…
妊活人気の質問ランキング
mii⸜☺︎⸝
そうなんですね!やっぱ薬ですかね😭ずっと不安だったのでコメントありがとうございます!私もクロミッドはやめて今はセキソビット飲んでます。最初の生理2日間が、量かなり多くて(笑)
てりまよ。
不妊治療はじめてから少しのことでもこれが原因か!?
とかめちゃくちゃびびりますよね😭😭
mii⸜☺︎⸝
原因不明不妊なので気になって仕方ないです😓
なにがダメなんだろう😭って感じで😓
てりまよ。
わたしも原因不明不妊です😭
なにを改善すればいいかもわからないし、不妊治療はじめてから排卵期と生理前はめちゃくちゃ体調不良になるしつらいです🤦🏻♀️
わたしはタイミングで1年頑張りましたがダメだったので、今周期はじめて人工授精にステップアップすることにしました!
mii⸜☺︎⸝
原因がわからないと治療も無いし(´・ω・`)
毎回、体調不良は辛いですね😭
わたしもタイミング1年ダメで次、人工授精4回目に入ります!☹️先生には6回までと言われてます😱焦˃ ˂ ՞
てりまよ。
この前人工授精の説明の時に、何回かチャレンジしないと無理そうだねと言われたので1回目はあまり期待しないことにしました😞☁️
やっぱ原因不明不妊には人工授精はあまり向かないんですかね😭
お金もかかるし、いっそ早めに体外に進むか悩んでます🤦🏻♀️
mii⸜☺︎⸝
他の方のコメントみると1.2.3回目あたりが妊娠してる人多いなと思います😌期待してダメだとかなり私落ち込むのでもう私は期待するの辞めましたあ☹️でも旦那は怒ります笑
すぐ諦めるなよって😓
今のところ体外とかは考えてないんですよね😭
一緒に頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง♡
てりまよ。
わたしもかなり落ち込みます😭
だからなるだけ気にしないように!と思ってもなかなか難しいですよね😞😞
年齢も近くてお話できて嬉しかったです💕🥺
お互い可愛い我が子に会えますように!
一緒にがんばりましょー!