その他の疑問 昨日たまたまTVを観ていたら友利新田さんという女医さんが12時間ダイエ… 昨日たまたまTVを観ていたら友利新田さんという女医さんが12時間ダイエットをおすすめしていました。 19時までに夕飯を食べ終え翌朝7時過ぎに朝食🥞 そうする事で胃を空っぽにし、臓器を休ませたり回復させる事で美容にもいいらしいです。(間隔を開け過ぎてどうのこうのも大丈夫みたいな説明してました🤔) 確かに職場で朝食食べない人みんな細いし太ってないです。 むしろお昼まで食べないから毎日18時間ダイエットみたくなってるのかな😱 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 ダイエット おすすめ 夫 職場 食べない 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント