※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiu
妊活

高温期10日目にフライング検査で陰性。ストレスで妊活休止考え中。励ましの言葉をお願いします。

高温期10日目でフライング検査したら真っ白...。ダメだろうな〜と思いながらやっぱり😭
なんかもう色々ストレスになってきちゃって妊活お休みしようかなとか考えてます。みなさん、励ましのお言葉お願いします😭挫けそうです。

コメント

ママリ

めちゃくちゃ単純で申し訳ないんですが……
フライングなので!!!!!
まだ!!!!可能性はあります!!!!

もしそうじゃなかったとしても、子どもが4歳と0歳のママさんが、4歳差最高!!!とおっしゃっていました。
もしかしたら、次の子がママの負担にならないくらいの時期に来てくれるつもりなのかも知れませんね✨

• aiu

aiu

励ましのお言葉ありがとうございます😭💓
    そう言っていただけて気持ちが楽になりました!気長に赤ちゃんを待ちます!

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

元気になって貰えて良かったです😭✨
    育児でもおつかれだと思いますし、ストレスフリーに無理しないで下さいね💕

• 7月6日
  • aiu

aiu

ちゃきさんもお身体に気をつけて下さい🥺💓ちゃきさんみたいに妊娠出来る様に頑張ります!

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます😳!
    お互い無理せず頑張りましょうね😭!!!

• 7月7日
はみ

私も今日高温期9日目で早期妊娠検査薬で真っ白陰性でした😭💔

ほんとくじけますよね😂高温期7日目くらいから検索魔になって気持ちの浮き沈みが凄いです😭

絶対妊娠できるって言い聞かせて頑張って行きましょう😢♥️

• aiu

aiu

ちょっと身体に異変あったら検索しちゃってます😭ありがとうございます💓お互い可愛い赤ちゃん授かるように頑張りましょう✨

• 7月7日
  • はみ

はみ

はいっ♥️お互い二人目ぜーったい授かれますよ☺♥️
    頑張りましょうね♥️

• 7月7日