家事・料理 息子が朝ごはんを食べず困っていて、パンもご飯もフルーツ系もひと口も… 息子が朝ごはんを食べず困っていて、 パンもご飯もフルーツ系もひと口も食べず困っていた時に ふとグラノーラをやってみたら、パクパク食べました! グラノーラってどうなんでしょうか? 食べさせてるご家庭ありますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 息子 パン 家庭 ご飯 きみ(6歳) コメント 柊0803 我が家は毎朝グラノーラですよ😊 フルーツグラノーラとオーツ麦のグラノーラ(無糖)を混ぜています。 野菜を食べないので食物繊維とカルシウムを摂るにはパンよりずっといいですよね! 7月6日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント