子育て・グッズ 皆さんならこの状態で、オムツをテープからパンツに変えますか?そろそろ… 皆さんならこの状態で、オムツをテープからパンツに変えますか?? そろそろ変えてもいい時期なのかなとは思うけど、自分の中では特に変える理由も無く…(笑) いいねで回答お願いします❤ ・寝返り、ハイハイする ・起きてる時はよく動き回る ・捕まり立ちはまだまだ先 ・ウンチ漏れなどは特に無い ・オムツ変えの時おとなしい 最終更新:2020年7月6日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ ハイハイ みゅー コメント みゅー そろそろパンツに変える✨ 7月6日 みゅー まだテープのままでいける✨ 7月6日 みゅー 皆さん回答ありがとうございます✨ テープで様子見ようと思います😊 7月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント