⭐︎
ご飯食べさせてーって言ってもやってくれませんか🙄?
PON
「食べさせてね、私他にやることあるから」って任せちゃってもダメですか??
⭐︎
ご飯食べさせてーって言ってもやってくれませんか🙄?
PON
「食べさせてね、私他にやることあるから」って任せちゃってもダメですか??
「家族・旦那」に関する質問
夫の頭のレベルが低すぎていらいらします笑 家計の見直しで、よくある保険の相談などをしているのですが、理解力の差にイライラしちゃいますww ちょっと子供がぐずって私が席を外していた間の話を聞くと、何言ってるか…
私の感覚がおかしいのか意見ください🫣 昨日旦那がバイクで単独事故(転んで膝肘擦りむいた) 膝肘血が出て19時過ぎに急いで2人でクリニックへ。 子供のご飯途中でお風呂まだだったので 私の母が家で子守りしてくれていま…
旦那に昨日スマホを粉々にされたと質問した者です。 iphone 12mini256を使っていましたが在庫がないとのことで 14 256を旦那が分割で払おうとしたら全て審査NGではらえないと言われました 貯金もないそうです。 また、親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント