子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子は生まれた時から髪の毛が多く、お風呂上がりはドライヤ… 生後3ヶ月の息子は生まれた時から髪の毛が多く、お風呂上がりはドライヤー必須です。 最近暑くなり授乳中や寝る前など髪の毛が汗でビショビショです。シーツが湿るというより濡れます(笑) そろそろ散髪かな?と思うんですが月齢的に早いでしょうか?? 美容師さんやフサフサベビーをもつママさん教えて下さい⭐️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り お風呂 生後3ヶ月 月齢 ベビー 授乳中 髪の毛 息子 美容師 はな(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント