妊娠・出産 明日から妊娠37週、初マタです。先程、寝ていると急に左胸に激痛があり… 明日から妊娠37週、初マタです。 先程、寝ていると急に左胸に激痛がありました。 例えるなら、火で炙られているような感じ…。 しばらくすると収まりましたが、あまりの痛さに驚きました。 病院に連絡した方がいいのか、臨月によくある事なのか分からないので、わかる方がいたら教えていただきたいです 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 初マタ 臨月 病院 妊娠37週目 妊娠 くろねこ(4歳11ヶ月) コメント ま 私だったら連絡します💦 激痛はなったことないです😖 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント