コメント
AoMama♡
どのくらいの頻度で行かれてるんですか?
息抜きで行くくらいならうちも妊娠中にゴルフ行かれてました😂笑
まー
妊娠中のホルモンバランスの崩れで、余計ストレスに感じてしまっているのかもしれないですね。。
私は妊娠中、ストレスが溜まったらマタニティマッサージなど行ってリフレッシュしてました!
好きな事ばっかりしている旦那にイライラするかと思いますが、離婚はそう焦らない方が良いかと思います😣
-
はじめてのママリ
それも伝えてますが俺もやとか言って分かってくれようともしません。
リフレッシュ方法探した方がいいですかね。とりあえず別居の方向で進めようとは思っています。- 7月6日
🧸⸒⸒
男の人って大抵そんなもんですよ笑
うちの旦那も私が仕事辞めて
一緒に暮らすようになってから
私を置いて友達と飲み行ったりご飯行ったり遊び行ったりしてて
文句ばっか言って泣いてました笑
妊娠中は 遊びたくても激しい運動やら好きなこと出来なくて
つまらないですよね笑
気分転換にお散歩や
友達と会ったり 好きな物買って食べたり
産まれたらこんな服着せたいな〜とか、自分なりに出来ることをして過ごしてましたよ😌
産まれたら旦那さんも少しは変わるかと思うので焦らない方がいいのかと👋🏻
-
はじめてのママリ
やっぱりそんなもんですよね。
ストレス発散方がなかなかなくて家事の手伝いもしないのでイラつくばかりです。
子供のことを考えて過ごすのが一番ですかね🙏
変わってくれるといいのですが。- 7月6日
はじめてのママリ
まだお子さん産まれてないから実感ないんですね!
上の方も書かれてるように、男の人ってそんなものかもしれないです💦
イライラしたら、こちらも何かリフレッシュしちゃいましょう!!
毎日打ちっぱなしに行ってるんだから、私も明日エステ行ってくるとか😁私、よく友達がフェイシャルやってくれたので癒してもらいに行ってました!!
今は妊娠中でホルモンバランス崩れて余計にイライラしやすいんだと思います!離婚は最善ではないように思いますよ。
-
はじめてのママリ
そうですよね🙏ただ家を出るのもしんどい時もあって💦
でもこっちも何かしないと持たないですよね💦
世間体もありますし難しいですね😔- 7月6日
ことね
うちも1人目妊娠中そんなもんでした。
少しずつ落ち着いてきて今では私の許可取ってから遊びに行きますよ!
-
はじめてのママリ
友達が可哀想みたいな言い方をする時があってすごいむかつくんですよね💦
落ち着けばいいですが😭- 7月6日
退会ユーザー
うちもそんな感じです!
子供が産まれたら変わるかなと期待してましたが、全く変わる事なく独身かと思うぐらい好きな事されてますよ😊
私もシンママ気分で夫は居ないものだと思っています〜
お金の心配しなくて良いぐらいです❤︎
お金は夫が握っていますが、ムカついた分だけマッサージに通ったり、好きな物勝手に買ったりしてます😂
-
はじめてのママリ
腹立ちますねほんと。
口だけでむかつきます。
お金だけって思って割り切るようにしようかなとあたしも
思っています。
お互い頑張らないとですね😭
子供のために。- 7月6日
ワーママ🌻
産んで変わらなかったら離婚ですね🤨でも男の人って妊娠中はできることないしーって出かけちゃうこと多いと思います🤨妊婦からしたら手伝いとかいっぱいしてほしいことあるのに!!私も今は仕事の量を減らしたら家事手伝わなくなりました😂多分仕事減らした分家にいるから家事は私の仕事って思ってそうです😂まぁあんまり動かないと体重増えちゃうんで別いいいんですけど😂
わたしは最初から旦那には期待してません☺️なので少し手伝ってくれたら期待してない分嬉しいし、何もしなくてもはなから頼ってないので何も思わないです😂ダメです男の人は😂自分は自分で発散方法見つけて好きにやりましょう☺️
-
はじめてのママリ
そうですよね🙏
期待しないのがでも一番なのかもしれませんね。
そんなもんだと割り切るしかないですね😭
ありがとうございます(^^)- 7月6日
はじめてのママリ
打ちっ放しも含めばほぼ毎日です!!
AoMama♡
それは行き過ぎですね!息抜きでも2.3日に1回でええやろ!って言ってやってください😠
それでとダメならとりあえず、両親学級連れてって妊婦体験させるとかしてこっちの大変さを身を持って知らせたほうが効きそうですね!
はじめてのママリ
行きすぎたら知らんでって言っててもハマりだしたらその事しか見えない子供みたいな人で。
多分そんなのもいこって言っても行く気しないですがちょっと調べてみます(^^)