ココロ・悩み 法テラスについて。離婚を考えていて、近々法テラスを使おうかと思って… 法テラスについて。 離婚を考えていて、近々法テラスを使おうかと思ってます。 審査が通るか分かりませんが どのような書類がいりましたか? 通帳の残高なども見せないとダメでしょうか? 詳しく知りたいので よろしくお願いします。 最終更新:53分前 お気に入り 離婚 法テラス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通帳とかの提示はなく自己申告でした。 収入や貯金があるかないかは自己申告の金額でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は離婚後だったのでそこは分からないですすみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 収入や、貯金などは旦那の分も申告するんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! いえいえ!お話聞いていただきありがとうございます! 法テラスに聞けば早いですよね! 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は離婚後だったのでそこは分からないですすみません💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
収入や、貯金などは旦那の分も申告するんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
いえいえ!お話聞いていただきありがとうございます!
法テラスに聞けば早いですよね!