am
コメント失礼致します。
イラッとしますよ〜(>_< ;)
私なんて子供いませんが、ハンガーにイラッとしたり、ジャラジャラが引っかかってイライラしてます💦
ママ
私も同じですー❗️笑
旦那さんは同じようにやったらきっと、そんなことで怒ります💦笑
子供が泣いた時は最悪抱っこ暇も使ってなんとかすすめます。
ハンガーが落ちたら
はいー‼️ハンガーさん落ちましたー‼️って口にしながら怒ってないそぶりにします❗️笑
退会ユーザー
ハンガー同士引っかかるの本当にわかり過ぎて…🥺💦相手がハンガーなだけにイライラのやり場もないし、すんごいイライラしますー😨
私はついつい物にあたってしまいがちなんですが、子供も大きくなってきて悪い影響出そうなんで、グッと堪えてます🙄💦数秒無になると、少し落ち着きます😅
おーり
イラッとしたくないのにちょっとしたことでイラッとしちゃう自分にも疲れますよね😭😭😭
私もなんとかイライラしない方法がないか模索してます😔
ゆかり
めっちゃ分かります~🥺冷静になったらなんでこんなにイラっとしたんやろってなることもありますが時間に追われてるとイライラしちゃいますよね😰わたしはだいたい大きな声で歌います!はあ~赤ちゃんが泣いてるぞ~ハンガーが~おちた~~~みたいな笑 でも、もっと余裕がなくなると全面的に態度に出ます😅わたしの悪いところですがそれだけ必死な証拠です!投稿者さんも一緒!器が小さいんじゃない!!小さいお子様がいらしてさらに妊娠中とのことで大変なんだからイライラするのも当然です!!
m
イラッとする連鎖です😭
娘のぐずり+忙しい+うまくいかないが合わさるともうダメです。。そんな時に足の小指とかよくぶつけるんですが余計イライラして泣きたくなります😂
コメント