※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

自己嫌悪というか、愚痴というか…時間に追われて、ご飯作ってるときに子…

自己嫌悪というか、愚痴というか…
時間に追われて、ご飯作ってるときに子供に泣かれるとイラってしたり、洗濯物干してる時にハンガー同士が引っかかって上手く外れなくて、イラってして当たってら無理にとって床に落ちた時にまたイラってしたり…
夫からそういうのとこ見られて、『何、そんなことで怒ってんの? 』って一言でまた、イラってしたり…
自分って器が小さいのかなって、思ったりしてます💧

みなさんは、こんな時どう気持ちを切り替えてますか?

コメント

am

コメント失礼致します。
イラッとしますよ〜(>_< ;)

私なんて子供いませんが、ハンガーにイラッとしたり、ジャラジャラが引っかかってイライラしてます💦

ママ

私も同じですー❗️笑
旦那さんは同じようにやったらきっと、そんなことで怒ります💦笑

子供が泣いた時は最悪抱っこ暇も使ってなんとかすすめます。
ハンガーが落ちたら
はいー‼️ハンガーさん落ちましたー‼️って口にしながら怒ってないそぶりにします❗️笑

ハンガー同士引っかかるの本当にわかり過ぎて…🥺💦相手がハンガーなだけにイライラのやり場もないし、すんごいイライラしますー😨
私はついつい物にあたってしまいがちなんですが、子供も大きくなってきて悪い影響出そうなんで、グッと堪えてます🙄💦数秒無になると、少し落ち着きます😅

おーり

イラッとしたくないのにちょっとしたことでイラッとしちゃう自分にも疲れますよね😭😭😭

私もなんとかイライラしない方法がないか模索してます😔

ゆかり

めっちゃ分かります~🥺冷静になったらなんでこんなにイラっとしたんやろってなることもありますが時間に追われてるとイライラしちゃいますよね😰わたしはだいたい大きな声で歌います!はあ~赤ちゃんが泣いてるぞ~ハンガーが~おちた~~~みたいな笑 でも、もっと余裕がなくなると全面的に態度に出ます😅わたしの悪いところですがそれだけ必死な証拠です!投稿者さんも一緒!器が小さいんじゃない!!小さいお子様がいらしてさらに妊娠中とのことで大変なんだからイライラするのも当然です!!

m

イラッとする連鎖です😭
娘のぐずり+忙しい+うまくいかないが合わさるともうダメです。。そんな時に足の小指とかよくぶつけるんですが余計イライラして泣きたくなります😂