※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

張りと痛みがあるが陣痛か前駆陣痛か分からず、間隔や持続時間を気にしている。痛みは我慢できる程度。

陣痛?前駆陣痛?
どちらだと思いますか?!
張っている時には、ああ!張ってるな~っていう痛みはありますが、全然我慢出来るほどです!
どちらかと言うと、張ってるだけ?痛みなし?
1度12分開いたのは、その前にトイレに行ったので間隔が開いたのかな??

さっきから、張りが治まった後ぐらいに、いてて、とお臍辺り?の痛みはありますが、これが陣痛なのか区別がつかなくて(笑)

そこまで痛みがついていないけど、1時間測って間隔的には揃ってるし、持続時間も1分あるし…どうなんだろうっと😂😂

コメント

まる

前駆っぽい気もしますが経産婦さんだしいつ陣痛きてもおかしくない週数なので、一度産院に連絡いれてみても良さそうですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか区別つかないですよね🤣
    ありがとうございます!
    電話してみます!!

• 7月6日
ママ

間隔が短いのと時間的に陣痛かもしれないので、産院に連絡を入れてこんな感じなのですがと聞いてみた方がいいかもしれないですよ💦
経産婦さんだし、お子さんも預けないといけないと思うので準備も必要ですしね😅

もし産まれちゃったら困るので連絡してみて下さい❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…子どもが寝ているのでどうしようかと(笑)
    産まれたら確かに困るので電話してみます😅
    ありがとうございます!!

• 7月6日
ぽこ

経産婦さんですし陣痛につながるかもですね😌