※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
子育て・グッズ

1歳~3歳のお子さんがいる方、早くできないかなー?と思っていることありますか?

上の子早くトイレできるようにならないかなー、とか、下の子早く歩かないかなー、とか、自分が楽になりたいことばっかり言ってる最近です。

1歳~3歳くらいのお子さんがいる方、早くこれできないかなー?って思ってることありませんか?

コメント

ちゅーん

おもちゃの片付け、食事ですかね😅食事特に下が泣いてたりするとほんと大変で🥺

なな

上の子3歳が💩を自分で拭けないので早く拭けるようになってほしーなー
下の子1歳が自分でご飯をきれいに食べられるようにならないかなー

って思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

早くトイレでうんち出来るようにならないかなー
偏食なおらないかなー
イヤイヤ期おわらないかなー
早く歩けるようにならないかなー
書いてたら書ききれないほどあることに気づいてビックリしました😳

きのこ

早くご飯たくさんたべるよーにならないかなー、と
早く朝まで寝てくれーが1番です!

アンパンマン

上の子は早く外出時もすんなりトイレでおしっこしてほしいですし、偏食終わってほしいし、イヤイヤ期終わってほしいし、自分で服着たり歯磨きしたりしてほしいです😂
上の子ばっかり早くしっかりしてほしいなーと思ってしまいます💦

もん

みなさん色々思ってて面白く読ませていただきました。
みんな何かしら思ってるんだなーと安心もしました。
ありがとうございました😊