コメント
ママ
粘膜栓じゃないですかね🤔子宮にバイ菌が入らないようにフタしてるやつが、出産近付くと出るんだったと思います!!
私もありましたが、白い塊のおりものが出ました!翌日に出産しました!
ママ
粘膜栓じゃないですかね🤔子宮にバイ菌が入らないようにフタしてるやつが、出産近付くと出るんだったと思います!!
私もありましたが、白い塊のおりものが出ました!翌日に出産しました!
「白いおりもの」に関する質問
妊娠37週です 臨月に入って白いおりものがすごく増えたのですが、 夜中から急にほとんど出ません。 出産が近づくとおりものは増えると聞いていたのですが😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか?? いつもと、違うこ…
18週です。白いおりものが頻繁に出ます😿 お腹の張りや痛みもなく、おりものも匂いや痒みもないです💦このまま様子見でいいのでしょうか💦おりもの増える時期と聞くのですが、増え方など個人差ありますよね😰
妊娠中って白いペタっとしたおりものもでますか? かゆみ、においは特にないです カンジダっぽいね〜と言われて薬をいれてもらったのですが、2週間経ってもまだ白いおりものがでます 現在14wです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
おしるしはちょっと血が混じってます、確か…😅でも、粘膜栓=おしるしってゆう人もいるのではっきりとはわからないですが💦どっちみち出産近づいてるサインだと思います!カンジタだとかゆみがある人が多いと思います!
こっこっこ
おしるしとは違うんですか?
量が少量でカンジタのおりものと似ていて不安で...
こっこっこ
血は混じってないのでおしるしではない気がします
カンジタなのか、膣のまわりに痒みというか違和感?もあるんです...
産院に連絡してみた方がいいのか悩みます😭