※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼 baby
雑談・つぶやき

ゲームセンターマジでお金もったない、毎回行くとUFO キャッチャー1万く…

ゲームセンターマジでお金もったない、毎回行くとUFO キャッチャー1万くらい使う😭😭😭😭ギャンブルと同じようにおもえた

コメント

ママリ

同じくです💦💦

でもやめられないんです😅

• 🍼 baby

🍼 baby

おまけに子供が遊んでくれるおもちゃやぬいぐるみがいっぱいすぎる!片付けたいけど、どこか売ったりできないですかね

• 7月5日
  • ママリ

ママリ

わかります😣
    うちもぬいぐるみやクッションとか大量です💦💦
    オフハウスとか必ず引き取ってもらえますよ!!

• 7月5日
  • 🍼 baby

🍼 baby

やめたいですー今日からは行かないようにします!マジで取れないのも悔しいし、お金使って取った後もお金使いすぎて後悔する、、、やってる時だけ楽しい〜複雑😭😭😭

• 7月5日
クマクマ

わかりますー🤣
私も昔好きなキャラクターがいて、見つけるたびにとれるまでやってました‼️
中毒性というか、ここまでやったんだから取らなきゃ!ってなりますよね笑

でも、ゲーセンでバイトしてからもうUFOキャッチャーはやめました🤣🤣
景品によって客単価が決まってて、中には確立機(何回に一回だけアームが強くなる設定、その一回にあたらなければ絶対取れない)もあって…恐ろしくなりました笑笑

どうしても欲しいものはメルカリで買ってます🤣
これだと面白みはないですけどねー😭😭

• 🍼 baby

🍼 baby

うちも夫にゲーセンのUFOキャッチャーは詐欺って言われたことあったんだけど、自分もそういうこと知ってでもやるのは病気ですね😖😖😖別にキャラクターが好きでとりたいのじゃなくて、ただそのとった一瞬の充実感だけでやってるんです、本当にギャンブルと同じように思いました。子供と一緒にゲーセン行くと、たまに子供のことも忘れてしまい、いなくなったこともあったので、自分が怖い、、、

• 7月5日
コーヒー依存性🤣🤣

分かります分かります!
私もゲーセン大好きで毎回行ったら金銭感覚忘れて2万とか
使います😭😭
だからゲーセンないショッピングモール探すけど中々で結局ゲーセン行ってしまいます😭
今日も朝娘とちょいとだけ
ゲーセン行きました🤣
この禰豆子200円で取りました😂😂

• 🍼 baby

🍼 baby

200円で😳😳😳😳😳今日は五千円かかっても取れなかったこれ

• 7月5日
  • コーヒー依存性🤣🤣

コーヒー依存性🤣🤣

寝そべり禰豆子可愛いです
    よね🤎🤎
    これやったんですね😂

• 7月5日