コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫だと思います!私なら母乳あげちゃいます!ミルクと母乳混合とおっしゃっているので気になるようでしたら1日だけミルクとかにしたら全然大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
それくらいなら大丈夫だと思います!私なら母乳あげちゃいます!ミルクと母乳混合とおっしゃっているので気になるようでしたら1日だけミルクとかにしたら全然大丈夫だと思います!
「母乳」に関する質問
混合です。 母乳を飲んだ後、すぐにげっぷを 出そうとすると吐き戻してしまいます。 また、母乳、ミルクを飲んだ後は すぐに寝てしまうので なかなかげっぷを出せずにいます。 なので横向きにしてそのまま寝かせています…
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
2回食で授乳を以下のようにしてました 朝食後母乳 昼母乳(ほぼ出てなさそう)+ミルク200ml 夕食後母乳 寝る前母乳+ミルク200ml 今日から3回食にするのですが昼のミルクはどれくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食は1回2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R♡♡
ありがとうございます😂
やっぱり搾乳しないと母乳出なくなりますね?😥
はじめてのママリ🔰
1日ぐらいだと
搾乳しなくても母乳出ますよ☆.。.:*・止まるってことないと思います!
よっぽどのストレスなどがあって止まることはあると思いますが。
1日あげないことによって
R♡♡さんのおっぱいがパンパンになって痛くなると思うのでそちらの事を思うと搾乳して勿体ないですがその母乳は
捨てたらいいと思います。
私の勝手な意見ですが😅
R♡♡
ご丁寧にありがとうございます💦
あまり気にせず母乳やる事にしました( ¨̮ )︎︎♡