子育て・グッズ ミルクと母乳混合中に清酒を含む料理を食べてしまいました。母乳に影響はありますか? ミルクと母乳混合です。 スーパーで買ってきためかぶと貝の和えた物を二口目で気がついたのですがお酒の味がしてすぐ口の中を吐き出しました。入ってる食材を見たら清酒が書かれてました。 母乳は何日かやめた方がいいとかありますか?それとも問題ないですかね?(;・ω・) 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 食材 お酒 R♡♡(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいなら大丈夫だと思います!私なら母乳あげちゃいます!ミルクと母乳混合とおっしゃっているので気になるようでしたら1日だけミルクとかにしたら全然大丈夫だと思います! 7月5日 R♡♡ ありがとうございます😂 やっぱり搾乳しないと母乳出なくなりますね?😥 7月5日 はじめてのママリ🔰 1日ぐらいだと 搾乳しなくても母乳出ますよ☆.。.:*・止まるってことないと思います! よっぽどのストレスなどがあって止まることはあると思いますが。 1日あげないことによって R♡♡さんのおっぱいがパンパンになって痛くなると思うのでそちらの事を思うと搾乳して勿体ないですがその母乳は 捨てたらいいと思います。 私の勝手な意見ですが😅 7月5日 R♡♡ ご丁寧にありがとうございます💦 あまり気にせず母乳やる事にしました( ¨̮ )︎︎♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡♡
ありがとうございます😂
やっぱり搾乳しないと母乳出なくなりますね?😥
はじめてのママリ🔰
1日ぐらいだと
搾乳しなくても母乳出ますよ☆.。.:*・止まるってことないと思います!
よっぽどのストレスなどがあって止まることはあると思いますが。
1日あげないことによって
R♡♡さんのおっぱいがパンパンになって痛くなると思うのでそちらの事を思うと搾乳して勿体ないですがその母乳は
捨てたらいいと思います。
私の勝手な意見ですが😅
R♡♡
ご丁寧にありがとうございます💦
あまり気にせず母乳やる事にしました( ¨̮ )︎︎♡