※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モナ
妊活

つわりがほとんどない方は見えますか??

つわりがほとんどない方は見えますか??

コメント

ナッパ

ほぼなかったです💦胃もたれみたいな感じが数日あったのみでした!

• モナ

モナ

妊娠気づいたのは何か変化ありましたか⁇

• 7月5日
  • ナッパ

ナッパ

元々妊娠希望で妊活してたので、つわりで気づいたとかはなかったです😭💦

• 7月5日
m.k08

私、ほとんど無かったです!
初期の頃に、気持ち悪いと感じた時期が1週間くらいがピークでその後はスッキリして食欲も全然ありました💡

K

私もほぼなかったです\(^^)/
ご飯の時にムカムカする感じが3回ほどありましたが、その他何もありませんでした(´∀`*)

38

全く一日もありませんでした!
体調の変化も何も☺️
炊き立てのご飯を匂ってみたりいろいろ「つわり」を探してみましたがありませんでした😂

コキンちゃん

上2人は全くありませんでした😂
下の子はゲーゲーでしたが😭

はじめてのママリ🔰

最初から最後まで何もなく、胎動を感じるまで自分が妊婦って実感もありませんでした😅

ちび

なかったです🙋‍♀️
生理周期がきっちりだったので、不順だったら気付かなかったと思います。
その代わり腰痛が酷かったです😭

39110

つわりの有無は人それぞれで、私はありましたが、友人は全く無かったっと言っていました◎

ちなみに妊娠後のお話は妊活カテでは無い方がいいかと思いますよ(^^)

はじめてのママリ

全くなかったです!
めっちゃ元気な妊婦生活でした!

2kids🎀mama r&n

全くなかったです!!