ぽんママ★
あると思います…!
実際に、私は6週の検診で胎嚢だけ確認で、
8週の検診で、心拍確認できて、母子手帳もらってくるように言われましたよ!

ごろりん
まだ、初めの頃は週数も確定しにくいみたいなので、あるとおもいます!6週だとおもってたけどまだ5週のときもあるので^ ^

みみとも⌒☆
ありがとぉ‼
私は3日前に見えた心拍が,今日は写らなくて…
週が小さいからか,止まってるかのどちらかと言われましてッ!!(*ToT)

ぽんママ★
なるほど…3日前には心拍確認されてたんですね。まだ赤ちゃんが小さいって理由で確認できないのであればいいですね!
きっと赤ちゃんは強いから、信じてあげてください(^^)★

みみとも⌒☆
ですねぇ‼
3日前に出血して念入りに見てくれた時は写ったので,今日写らなくて…
確かにまだ数週ハッキリ言われてなぃので,有り得るかもしれなぃですッ!!

みみとも⌒☆
ただ3日前の時は出血でかなり念入りに見てもらった時だったので,偶然写ったのかと思ってみたり…
恐ぃですぅ…

にも⍤⃝
私も6週で胎嚢しか見えず、8週の時に心拍確認できました!
みみともさんの赤ちゃんが無事に育ちますように♡

みみとも⌒☆
私の場合,3日前に見えてた心拍が今日は見えず…
ただまだ6週かそれ以下なので,3日前に見えたのがすごぃのか…

にも⍤⃝
そうですね〜…
8週ぐらいまでは週数の誤差があったりするのでもしかすると6週前なのかもしれませんね(> <)
出血は鮮血だったんでしょうか…?心配ですね。安静にして赤ちゃん、信じましょう(> <)♡

みみとも⌒☆
赤ちゃん1㎜で心拍見えたので逆にビックリでしたぁ‼
出血は鮮血でしたぁ‼
コメント