退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼

にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!

aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
「結婚」に関する質問
家を買うか悩んでます。 29歳独身です、 今は母と父と3人暮らしで家のローンも8月で終わります。 私の友達が最近新築の戸建てを買い、母が新しい家が欲しいとなって今色々手続きしている所です。 注文住宅の4500万円40年…
今日、主人の誕生日なのですが内緒でケーキやプレゼントを用意していました。 先程、義母からわたしと主人とのグループLINEに『お誕生日おめでとう!パーティするのー?』と連絡がはいり、なんて返事をしたらいいか分から…
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント