退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
「結婚」に関する質問
自分の気持ちが分からないです。 旦那と離婚を考えてます。 何度と相談させてもらって、みんなに離婚した方がいいって言われて自分でもそう思うような旦那です。 借金の発覚、嘘、心無いことたくさん言われました。 子供…
高校の時1年半付き合っていた年下元カレの夢をよく見ます。子供が欲しいと思って妊活し始めてからと、最近です。 妊娠中はほぼ見ませんでした。 今まで同じくらいの期間で付き合ってきた人は3人いますが(旦那以外)その高…
義姉の話、聞いて下さい🥺長くなります。。。 旦那は3人姉弟で、義姉、旦那、義弟です。 義姉はバツ2で最近までシンママで義実家に住んでいました。 1人目の旦那さんとの子が2人(長男18歳、次男17歳)と2人目の旦那さんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント