にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
「旦那」に関する質問
扶養内パートで働いています。 今妊娠中なのですが 雇用保険は毎月600円ほど引かれてます。 130万以内で働いていて旦那の社保に入ってます。 給与から雇用保険を引かれていると育休手当が貰えると 見たのですが貰えるので…
子供授かったことを旦那さんに報告した方、どんな感じで報告しましたか? この度2人目授かったので、子供から旦那さんに渡してもらおうかな〜なんて考えてますが何かいい案あれば教えてください♩
旦那は自分で使った分の食器を洗う時、洗剤を1度に5プッシュくらい使います。 半分余ったにんじんをラップで包むときは30cmくらい使います。 ジュースを1滴こぼしただけなのにティッシュを3枚使います。 その都度注意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント