退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
退会ユーザー
義父の誕生日と父の日が1日違いなんですが、一緒にして渡しましたよ😌🌼
にこ
母の日はお子さんに絵とか書いてもらって、そこに大人が、ありがとうってつけてミニブーケと渡しにいく、
誕生日は3000円程度のプレゼントを渡しにいく!
って感じ近いなら2回とも行ったら面倒くさがりの方じゃなければ孫に会えて嬉しいと思います!
aiko
私だったら誕生日はケーキ🎂でみんなでお祝いします!
「結婚」に関する質問
義家族のことを馬鹿にしてしまう気持ちをどうにかしたいです。 結婚前から義母と何度も大喧嘩していたので義母嫌いが強く、また、義家族の雰囲気や会話が嫌いで、馬鹿にしたり下に見てしまいます。 義母との喧嘩は、①義…
夫婦仲って他人から見ても仲良さそうとか仲悪そうってわかりますか?笑 我が家は結婚して11年、付き合い含めたら18年一緒に居ますが、わりと仲良く穏やかに生活してますが、〇〇さんは夫婦仲良しで羨ましいーわ!って言…
夫には申し訳ないけど、排卵日近くの大事な仲良しのタイミングで中折れされると本当にイラっとする、、、 こんな事しか思えない自分に魅力がないのも勿論分かるんだけど、同時に悲しい気持ちにもなるし、こっちも乾くし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント