コメント
退会ユーザー
そうだと思います!😵
息子も朝までぶっ通しで寝てくれてたのに、4ヶ月ごろになったらグズグズ💦1時間おきとかもありました😓
対策とか調べたけど成長からなにしても無理で、白目向きながら朝を迎えました…😵
息子の場合は4ヶ月〜6ヶ月の2ヶ月間です!子によっては、一週間とか1ヶ月とか、半年とかあるみたいです🤔
いつかおわるいつかおわると唱えてました…🥺寝不足辛いでしょうけど頑張ってください💦✨
はじめてのママリ🔰
うちも4カ月まで同じでした😭😭
5カ月に入ったら急に1時間おきとかに泣いて起きるようになり...完ミなので抱っこしか手立てがなく参ってました😭💦
が、6カ月に入った頃からまた少しまとめて寝てくれるようになりました😰✨(とはいえまだ夜通しは寝てくれません)
まだ半年ですが、思い返せば、その時期その時期で、
最初の睡眠はまとめて寝てくれる時期があったり、最初の睡眠で必ず1時間くらいで泣いて起きる時期があったり...と色々な過程がありました🤔
またつぎいつそういう時期が来るのか、毎日ビクビクしながら過ごしてます😭笑
ゆんさんも無理せず子育てしてくださいね(;;)💕
-
my
やっぱりこのくらいの時期には経験するものなのですね😭
大変な経験を、、😱
その境目がいつやってくるかわからないですもんねっ😵
今まで手のかからなかった分ちょっと戸惑ってしまいます😭いつか終わりが来ると願って頑張ってみます✨✨ありがとうございます❣️- 7月5日
my
やっぱりそうなんですねっ😭
成長となったら嬉しいことなんですが対策もなく私も自分の方が先に寝そうになっています😫
長期戦になること覚悟して頑張ってみます😭😭笑
ありがとうございます❣️