※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
ココロ・悩み

職場で略奪フリンして結婚した人がいます。その幸せになれるか、妻や子供が傷ついているのではないかと心配しています。暴言や放題な様子についても指摘があり、天罰が下るかどうか気になっています。

職場で略奪フリンで結婚してる人がいます、
そういうのって幸せになれるもんなんでしょうか?
人から奪った旦那さえ
嫌いとか死ねばいいとか言ってるらしいです。
妻や子供さんがいたならその人たちは少なくとも傷ついた訳ですよね?
しょくばでもやりたい放題、暴言、
すごいです
(1回本部にチクってやりました)

早く天罰がくだらないかな。
それとも憎まれっ子世にはばかるで何も起きないんでしょうか

コメント

幸せになれるかどうかは本人次第だと思いますが、幸せになってもいいと私は思っています😊
天罰。。例えばどんな事でしょうか?何も起きないに越した事はないと思いますが。。😱

さ

因果応報、必ずどこかでかえってきますよ。

• mayumi

mayumi

そうですよね!!
    しかし憎まれっ子世にはばかる。
    やりたい放題許せないです🥵

• 7月5日
らら

前の職場に不倫している40代の女の先輩がいました
本当にいい人なのにただ、ただ、不倫していることだけが嫌なとこでした😣
私は不倫したければ勝手にすればいいと思ってますがそれをペラペラ自慢げに話したり、別れていない奥さん相手に早く死ねばいいのにとか消えないかなと言ってるのは本当に引きました

不倫相手も奥さんも知らない他人なので何もできないけど本当にバチ当たればいいのにって思ってました😅

そういう人って本当に残念ですよね

かなたん

元旦那に不倫されて離婚しました。元旦那はその相手と再婚してます。
10数年経って...。今の奥さんも元旦那に浮気されたそうです。その時に身内に私はバチが当たったんでしょうか。と言っていたそうです。

私は正直ざまーみろ!としか思いませんでした😊
因果応報とはまさにこの事かと思いました。

• mayumi

mayumi

本当ですね。近々そんなことが怒る気がします!本当にざまあみろですね!

• 7月5日
SDluv32♡...*゜

因果応報で自分にもかえってきますよ。きっと……