その他の疑問 検診で 赤ちゃんの見た目になんかあれば 検診時先生は教えてくれるも… 検診で 赤ちゃんの見た目に なんかあれば 検診時 先生は教えてくれるもんですか?! 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 先生 男の子3人のMama(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント しろ 見た目なら普通の妊婦健診で指定があると思いますが、内面的なこと(臓器の異常、首の浮腫、鼻骨形成、心臓の血流など)は超音波専門の先生による検査を受けないとわかりません。 7月5日 しろ 誤字すみません。 指定→指摘です。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
誤字すみません。
指定→指摘です。