コメント
退会ユーザー
ロッカーに鍵がついてなくても別に構わなくないですか?🤔
変なもの持ち込んだり汚くなりすぎたりしないように鍵つけていないところも多いですよ。鍵パクって退職するような人もいますしね😅
二人目を授かって田舎に帰るは私ならブチギレます🤔人のこと産む機械だと思ってるんじゃないわ!って怒りますね💦
退会ユーザー
ロッカーに鍵がついてなくても別に構わなくないですか?🤔
変なもの持ち込んだり汚くなりすぎたりしないように鍵つけていないところも多いですよ。鍵パクって退職するような人もいますしね😅
二人目を授かって田舎に帰るは私ならブチギレます🤔人のこと産む機械だと思ってるんじゃないわ!って怒りますね💦
「会社」に関する質問
①専業主婦 ②1号認定で子どもを預けている(預けていた) ③パパは絶対に送迎できないわけじゃなくて多少融通は効く会社に勤めている 全てに当てはまる方にお聞きしたいです。 ママが39度の高熱や体調不良でダウンした時、お…
こないだパートの契約更新したんですが九月までの契約なのですが会社の都合で休んでくださいこの日は早上がりしてくださいと気に食わなくて 他のパートが見つかったとしたらどのタイミングのやめる一ヶ月前に言えばいいの…
シングル家庭。自分が急死したら?と不安になる もうすぐシングルマザーになります。 何年か前に親戚の小さい子供がいるシングルファザーの方が寝てる間に心臓発作を起こして亡くなりました。 その親戚は学校を卒業し…
お仕事人気の質問ランキング
コミ障なママ
カギがないと貴重品はポケットに入れておかないといけないし、ロッカーがある場所は、会社の人以外も出入り可能ですから
退会ユーザー
会社による、っていう話です🤔
それが許せないくらい嫌なら辞めていいと思いますしね😅