※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こば
子育て・グッズ

新生児が夜中にうなるので眠れず、同じ経験をした人がいるか気になる。病気じゃないといいけど。

6月に第三子が生まれ、2年ぶりに新生児と生活する日々を送ってますが、やたらと夜中にうなるんですよね。上2人はそんな事がなかったので、起きてるのかな?と思うと寝ているんですが、とにかくうるさくて、私も2歳の子も眠れず、寝不足の毎日。笑
こんな事初めてで、同じような体験をしている人はいますか?病気とかじゃなければいいんですが。

コメント

ぴぃまま

むしろ、上のお子さんが起きなかったのがレアかな?と思いました😂

うちは1人目は夜中は、授乳しても1時間くらいで起きる事もあったり、10分くらいで起きるから抱っこしたまま寝る事もありましたし💦
起きたら泣くから全然寝れず、里帰りしてましたが親も気にして起きてくれるコトも多々🤣

• こば

こば

1人目は、抱っこしてれば寝てましたが、1人目も2人目も寝てる間は静かだったのですが、3人目は、寝てる間がうるさくて、起きてるの?と言うぐらい、こえ出してうなってるんですよね。笑
    日中に寝てる時は静かなのに、夜中だけうなってるのは何でかなーと。

• 7月5日