コメント
ぴぃまま
むしろ、上のお子さんが起きなかったのがレアかな?と思いました😂
うちは1人目は夜中は、授乳しても1時間くらいで起きる事もあったり、10分くらいで起きるから抱っこしたまま寝る事もありましたし💦
起きたら泣くから全然寝れず、里帰りしてましたが親も気にして起きてくれるコトも多々🤣
ぴぃまま
むしろ、上のお子さんが起きなかったのがレアかな?と思いました😂
うちは1人目は夜中は、授乳しても1時間くらいで起きる事もあったり、10分くらいで起きるから抱っこしたまま寝る事もありましたし💦
起きたら泣くから全然寝れず、里帰りしてましたが親も気にして起きてくれるコトも多々🤣
「うなる」に関する質問
土地の手付金、5万円〜ならいくらでも大丈夫です。50万とか100万の方もいます。と言われたら、皆さんいくら払いますか? ちなみに返還はされない、手付金で土地代の一部を支払うかんじだと言われましたが、本当にそうなる…
学生時代からずっと仲良いメンバー独身時代は良かったんだけど、今は合わなくなってきたなーって感じる🥲 価値観や考え方が違うんだろうな。 今はママ友の方が合うなって感じる。 ライフステージ違うと結局こうなるよなー…
妊娠37wですが、先週からたまに円靭帯痛があります。 今日のは特に痛すぎて涙が出てうなる、吐き気がするぐらい痛くて病院に行くべきか悩みましたが、1時間くらいで少し落ち着いてどうにか動けるくらいにはなりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こば
1人目は、抱っこしてれば寝てましたが、1人目も2人目も寝てる間は静かだったのですが、3人目は、寝てる間がうるさくて、起きてるの?と言うぐらい、こえ出してうなってるんですよね。笑
日中に寝てる時は静かなのに、夜中だけうなってるのは何でかなーと。