妊娠・出産 いま、妊娠検査薬で陽性でて妊娠4週か5週くらいなはずなのですがとにか… いま、妊娠検査薬で陽性でて妊娠4週か5週くらいなはずなのですが とにかく食欲ない、だるい、体温36.8〜37度くらい。 これもつわりの一種?かなぁ。 吐くとかじゃないけど何も食べたくない…😭 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 陽性 体温 ママリ コメント ちょこ𓀬 つわりの始まりだと思います😱💦 私もそんな感じで体が熱くて怠くて食べれなくなって行きました😭 7月5日 ママリ まさにそんなかんじで… 体調悪過ぎです😭 7月5日 ちょこ𓀬 本当に辛い時期ですよね😱 私は保冷剤で首元を冷やすと少し楽になりました! 口の中が気持ち悪くなることがあったのでさっぱりする柑橘系の飴とかでしのいでました😰 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそんなかんじで…
体調悪過ぎです😭
ちょこ𓀬
本当に辛い時期ですよね😱
私は保冷剤で首元を冷やすと少し楽になりました!
口の中が気持ち悪くなることがあったのでさっぱりする柑橘系の飴とかでしのいでました😰