※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMAま
家族・旦那

母親が還暦なので、子供3人からお祝いを渡そうと考えています。皆さんは…

母親が還暦なので、子供3人からお祝いを渡そうと考えています。皆さんは母親の還暦祝いになにをあげましたか??

コメント

ママリ

うちの母は、ものより思い出を好むので兄弟家族と両親で高級な寿司屋さんで還暦パーティーをしました。

• TOMAま

TOMAま

ありがとうございます!食事会はする予定で、さらに何かあげるみたいなので、難しいです😭

• 7月5日
らら

我が家ではないですが知り合いが子供、お婿さん、お嫁さん、孫の全員でスタジオで還暦の時にファミリー写真撮ってました😊
今流行りのジーンズ+白シャツなどで服装も合わせててとっても素敵でいいな〜と思いました✨

• TOMAま

TOMAま

それもいいですね!ただ私が母親と仲悪く5年ほど会ってないので難しいんです🤣
    仲直りしたら撮ります😂

• 7月5日
M

ネットで注文できる、名前の詩をプレゼントしました❗️
送りたい方のフルネームをうまく使って、感謝の詩を作ってくれます。額に入っていて、そんなに大きくなく、手頃な値段だったと思います✨

• TOMAま

TOMAま

名前の詩やっぱり人気なんですねー!参考にします😊

• 7月5日