はじめてのママリ🔰
私ならユニクロでそれっぽいスカート買います!
退会ユーザー
大学生の就職活動ではないし、かちかちすぎないフォーマルな感じならいいと思います
退会ユーザー
どう言う職種か、正社員かパートかにもよりますが💦
黒いスキニーパンツにシフォンの綺麗目のトップスとかでもいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
私ならユニクロでそれっぽいスカート買います!
退会ユーザー
大学生の就職活動ではないし、かちかちすぎないフォーマルな感じならいいと思います
退会ユーザー
どう言う職種か、正社員かパートかにもよりますが💦
黒いスキニーパンツにシフォンの綺麗目のトップスとかでもいいとおもいますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのブラトップをずっと愛用しています😂 でも最近少し胸の下がりが気になり始めました💦 ブラを買おうかなと思うものの、 ホックのブラは金属の部分がなんとなく気になり💦 結局ブラにするにしてもスポブラみたい…
ジュエリー詳しい方、お好きな方ぜひアドバイスください!🥹💓 私はジュエリー良いなーと思いつつ私なんかがと思ってしまって😅これまではあまり買ってきませんでした💦 でも年齢も重ねてそろそろ自分を満たせるリングが欲…
33歳、髪のハリコシがなくなってきました😭 2人目産んだのは29歳の時でしたが、産後直後というより31歳頃?から白髪も一気に増え、抜け毛も多くなりました💦産後ハゲとかではないタイミングなのに。。 もともと髪が太め、固…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント