妊活 ルナルナの妊娠確率やや高いとか高いの時に何回もタイミング取ってたら… ルナルナの妊娠確率やや高いとか高いの時に何回もタイミング取ってたらチャンスありますでしょうか、、🥺🥺 6月27日くらいからルナルナでやや高いになってて28.30.7月1日、3日、4日、今日と小刻みに頑張ってタイミング取りました😭😭😭 どうか今月の生理きませんように( ;꒳; ) 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 生理 妊娠確率 ルナルナ えみり コメント 花ちゃん 私は1人目も2人目(流産でした)も3人目も iPhoneのヘルスケアで授かりました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント