愛知県の豊明消防署に見学行ったことのある方いますか?土日は混んでます…
愛知県の豊明消防署に見学行ったことのある方いますか?土日は混んでますか?また雨天でも問題なく見て遊べる感じでしょうか。
- はじめてのママリ(7歳)
退会ユーザー
平日ですが、全く混んでいなくて何組かいる感じでした!小雨でしたが見学できましたよ😁室内の小さな遊具で遊んだり、運良く(?)緊急出動も見れました🙏🏻
愛知県の豊明消防署に見学行ったことのある方いますか?土日は混んでますか?また雨天でも問題なく見て遊べる感じでしょうか。
退会ユーザー
平日ですが、全く混んでいなくて何組かいる感じでした!小雨でしたが見学できましたよ😁室内の小さな遊具で遊んだり、運良く(?)緊急出動も見れました🙏🏻
「お出かけ」に関する質問
お子さんが何人でも大丈夫です! 一番上のお子さんが小学生低学年くらいの頃って家族全員揃ってのお出掛けって年間どのくらいしていますか? (近所へちょっとお昼や夕飯を食べに出掛けるのも込みで) 我が家は夫、私、長女…
ご意見下さい! みなさんならディズニーをワンオペで行く場合、8歳の上の子と2人で行くか、大変だけど5歳の子も一緒に連れて行くかどうしますか? もちろん上2人と行けば楽ですが、下の子も一緒に行きたいかなと😣 ちなみ…
ディズニーリゾート アンバサダーホテルの、チップとデールのプレイグラウンドの、チップとデールに会えるプランで泊まった方いらっしゃいますか? お子さんたちはみなさんチップとデールの仮装や着ぐるみが多いのでしょ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント