※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
妊娠・出産

陣痛がきて病院に入院。進みは良かったが、間隔が広がり帰宅。長丁場で辛い。赤ちゃんのために弱音はいけないけど、メンタルが弱まってきた。

今日の夜中から陣痛がきて病院に入院。はじめはいい感じの陣痛がいい間隔できてて進みも良かったから今日中に産まれそうやね!って言ってもらってて期待してたんやけど、まだお腹の中に痛いみたいで陣痛はあるけど間隔が遠のいたてきてるから一旦帰宅することに😭陣痛の痛みがあるだけに長丁場はきついなぁ😭陣痛が夜中からきてるから寝れずにいるのもしんどくなってきちゃった、、、赤ちゃん頑張ってるから弱音はいたらあかんなあって思いつつメンタルが弱まってきた😭

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

私も全く同じ事ありました😂
予定日3日前に入院、ってなったのに、病院っていう環境のせいか、帰宅しましょうか😅ってなって帰宅しました💦
家ではなるべくリラックスしてください、って言われましたが、陣痛は続いてたので、ひたすら痛みと戦うしかなかったです😂💔

でも、赤ちゃんに会えるのが近づいてるのは間違いないです😆✋💕
寝れないのしんどいですが、頑張ってください!
応援してます😊

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

3段目ごっそり文章抜けてました(笑)

病院って言う環境のせいで陣痛が遠退いてしまいました😂

• 7月5日
  • ゆず

ゆず

ありがとうございます😭
    会えるのが近づいてるのは確かですよね😭!!

がんばります😭

• 7月5日