妊娠・出産 8週で診察したところ胎嚢が1cmと小さく心拍確認できていません。病院… 8週で診察したところ胎嚢が1cmと小さく心拍確認できていません。病院にはまた2週間後に来てくださいとのことです。子宮内出血もあり、安静との指示はなかったですが、大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 病院 妊娠8週目 夫 胎嚢 心拍確認 内出血 ひとみん コメント プリン 流産の可能性なども言われなかったのであれば、排卵が遅れて8週では無かった可能性が考えられます。 赤ちゃんの生命力を信じましょう。 7月5日 ひとみん ありがとうございます!!生理周期もわりと安定してると思ってたのですが、排卵が遅れたのかな。次の診察までに育つことを祈ります。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
ありがとうございます!!生理周期もわりと安定してると思ってたのですが、排卵が遅れたのかな。次の診察までに育つことを祈ります。